Programa

Viernes 21 de septiembre de 2012, en la Diputación de Málaga.

09:00 » 09:30 web Recepción amenizada30 min.
09:30 » 09:35 web Breve inauguración del congreso5 min.
09:35 » 10:00
{
Soy, ubico y posiciono
Andy Garcia, Webmaster SEO 2.0Twitter@Andy21
Avatar
10:00 » 10:30
{
Wordpress CMS: ¿blog o web corporativa?
Nestor Romero, Director de PrismaideaTwitter@Nestor_ro
Avatar
10:30 » 11:00
{
El 'Content curator' y la comunicación 2.0
Vicente Montiel, Director de Tabarca C.Twitter@MontielVicente
Avatar
11:00 » 11:30 web Coffee break y networking al libre albedrío30 min.
11:30 » 12:00
{
El mejor networking es más working que net
Alfonso Alcántara, Psicólogo y Coaching 2.0Twitter@Yoriento
Delia Carballo, Dinamizadora y Madre 2.0Twitter@SoyDelia
Avatar
12:00 » 12:30
{
Imagen corporativa: ¿hazlo tú mismo?
Deborah Goya, Directora de Assa VisualTwitter@DeborahGoya
Gregorio Montesinos, Director Assa V.Twitter@Assa_Visual
Avatar
12:30 » 13:00
{
Actitud social y aptitud social
Amalio Rey, eMOToolsTwitter@arey
Nacho Muñoz, eMOToolsTwitter@ignacionacho
Avatar
13:00 » 13:30
{
Pinterest, una imagen vale más que mil tweets
Manuel Sagall, Art DirectorTwitter@Sagall
Encarna Mesino, Consultora Moda 2.0Twitter@lokaxlasmarkas
Avatar

13:30 » 15:30 web Descanso para almorzar y hacer networking libre2 horas

15:30 » 16:00 web Recepción amenizada30 min.
16:00 » 16:30
{
Avatar
16:30 » 17:00
{
Avatar
17:00 » 17:30
{
Avatar
17:30 » 18:00 web Descanso y networking al libre albedrío30 min.
18:00 » 18:30
{
Social Media Marketing, Social Team
Antonio Cabello, Director en Pura EnvidiaTwitter@acabello_es
Avatar
18:30 » 19:00
{
Modelo de negocio socialware basado en PETALO
Rodolfo Tiessler, Director de BrantorTwitter@rtiessler
Avatar
19:00 » 19:30
{
Avatar
19:30 » 20:00 web Despedida, agradecimientos y sorpresa final...30 min.